BK DPR sikapi Fhoto Mesra Max Moein

30 05 2008

Lagi-lagi??? cawpe deh rasanya masih anget-anget tahi ayam kasus porn video nya Yahya zaini and Maria Eva beberapa waktu lalu, eh sekarang ada lagi meski gak sevulgar dulu tapi intinya teuteup sama ajah yaitu kasus asusila, yang lagi2 mencoreng institusi dimana para wakil rakyat bersemayam. Duh bener juga Baca entri selengkapnya »





Bila Kuingat

30 05 2008

Hmm ini lagu lawas, dari album perdananya Lingua dgn personel Amara dan Frans di tahun 1996, kalau diinget2 lagi lagu ini mang romantis banget, duh kok jadi mellow gini, whats wrong with me???, mungkin daripada mumet mikirin hal yang ribet2 lebih baik bernostalgia dikit mengenang masa yang jauh berlalu even mengenang masa setahun yang lalu. Baca entri selengkapnya »








Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.